Get Korean & Japanese Name Easliy….

Annyeong, chingu….!!!

Sekarang akan diberitahu bagaimana caranya mendapatkan nama korea dan jepang dengan mudah, yaitu dengan menggunakan The Name Generator. Itu adalah sebuah aplikasi di internet yang bisa kita gunakan untuk mendapatkan berbagai macam nama. Mulai dari nama korea, jepang, mandarin, bahkan sesuai dengan nama siapa kita di boyband atau girlband korea favorit kita. Ini jauh lebih mudah untuk digunakan, karena kita hanya tinggal memasukkan nama asli dan lengkap kita kemudian di submit dan akan muncul nama yang kita inginkan.

 

Link dari The Name Generator untuk Korean Name

http://rumandmonkey.com/widgets/toys/namegen/10981/

Cara menggunakan:

1. Pilih Gender kita (Female atau Male)

2. Ketik nama kita.

3. Dan klik “CLICKKK

4. Maka akan muncul nama korea.

 

Dan ini link dari The Name Generator untuk Japan Name

http://rumandmonkey.com/widgets/toys/namegen/969/

Cara menggunakan:

1. Pilih Gender kita (Female/Bishoujo atau Male/Bishounen)

2. Ketik nama kita.

3. Dan klik “ONAMAE WA?”

4. Maka akan muncul nama jepang dan artinya.

 

Selamat Mencoba…

Hwaiting ^^

    • jeeYa jung(SuShi)
    • Maret 13th, 2011

    kalo cari arti nama koreanya dimana yah chingu??
    aklu cari kok gak nemu”
    gomawo

  1. itu (korean name generator) cuma bisa buat orang yang namanya hanya 2 kata ya? Namaku kan ada 3 kata jadinya agak ribet nyusunnya.

  2. bagus nih chingu postingannya,,,
    btw,,, aku udah nyari nama korea n jepangku,, tapi agak bingung di nama koreanya,,, cz namaku kan 4 kata (tapi aku jadiin 3 kata) nah,, sedangkan petunjuknya kan bilang nama depan ditulis jadi 2 suku kata,,, nah berarti yg dipake nama belakang n depan aja kan?? Middle name ga dipake dong???
    Mian,,, nanyanya aneh,,,

  3. CHINGU,, ak copasz yaw ??

    thx :D

  4. kalo annisa febrianti hangul nya kaya gmn?

  5. makasih ya postingnya….. bagus bgt…… Add fb aq ya…
    Sifa Gaulzz n follow twitter aq Sifa_Gaulzz… Sebelumnya makasih….

    • Sung Hyo
    • Desember 29th, 2012

    Gomawo…jadi tau namkor Q
    Annyeonghasseyo…
    Choi Sung Hyo Imnida
    ^^

  6. Min, aku mw untuk nama Mandarin dong :D

  7. gomawo chingu ^^

  8. nae ireumi Shin Min Ra yeyo ^^
    kalo jepangnya Yamashita Kumiko :D
    wew jadi berasa orang korea dan jepang beneran
    gomawo ^^

    • Richelle SiFany Shipper
    • September 15th, 2013

    Park Tae Tae(?)
    Nama koreaku Shin Hye Seok ( 신혜석 ) kok malah Park Tae Tae xD

    • Danica Rosy
    • Oktober 28th, 2013

    App keren

    • Danica Rosy
    • Oktober 28th, 2013

    Min you are my help

  9. gimana caranya nama nurul di jadiin bhs korea

  1. Februari 8th, 2012

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 217 pengikut lainnya.