Taemin SHINee diintimidasi di sekolah lamanya…???

Beberapa waktu yg lalu ada berita kalo Taemin SHINee pindah sekolah dari SMA Chungdam ke SMA “Fine Arts”, lalu apa penyebabnya masih belum ada penjelasan. Tiba2 muncul berita kekerasan yg dialami oleh Taemin di sekolahnya yang lama. Lalu kekerasan seperti apa saja yang diterima Taemin di Sekolahnya? *Mianhae kalo telat ksh info…^^*

Gambaran mengenai hal itu bisa kita peroleh dari diary salah seorang siswi di SMA Chungdam (yang tanpa sengaja terexpose ke publik), dan kebetulan siswi ini sering membuntuti Taemin di Sekolah, kutipan diary-nya berbunyi :

“..Hari ini hujan, jadi aku sudah nyerah buat ngeliat Lee Taemin, tapi kemudian “mata – mata” Taemin dateng dan ngasi tau, “Kak, 9 menit lagi, Taemin bakalan pergi” ato apalah…Jadi aku langsung lari secepat kilat, tapi hujannya menggila…Tapi Lee Taemin bawa (make) payung. Dia juga ngebawa topi di tangan satunya. Terus temenku nahan dia dan ngobrol – ngobrol sementara aku ngambil foto. Ketika dia mau pergi ke gym dia hampir jatuh..Aku ketawa jad gak bisa ngambil fotonya, kemudian dia pergi ke ruang guru. Aku ngebuntutin dia sampe ruangan, kemudian guru berkata, “Apa kamu baru datang?”. Taemin keliatan kecewa dan tersinggung dan menjawab “Tidak, Saya datang dari jam pertama.” Kemudian guru itu pergi ke ruang kepala sekolah bareng Taemin. Whatever/ Jadi aku nyiepin “mode multi shoot 9 foto”, Gak lama, Taemin keluar dengan make topi. Dia kacaan dulu sebelum pergi ㅠㅠ…

Selain itu, masih dari diary siswi ini, dia menceritakan kegiatannya membuntuti Taemin, kali ini dia mengajak Taemin berbincang – bincang, Ketika itu dia menanyakan tentang waktu ulang tahun JongHyun, tapi Taemin tidak menanggapi, sehingga temannya yang melihat dirinya di cuekin membentak Taemin.

 

Artikel lain dari Tellzone, diartikel ini diceritakan betapa banyak siswa yang tidak suka sama Taemin. Setiap Taemin dateng ke sekolah tidak kurang dari 100 siswa bakalan menutupi jalannya, ada yang ngambil foto ato sekedar buat ngeluarin uneg – uneg untuk nyakitin hati Taemin. Kalo Taemin berusaha lolos dari kepungan anak – anak ini, akan ada yang bilang, “Kamu pikir kamu begitu berkuasa gara – gara jadi seleb” ato pernyataan mengejek seperti “Dia gak setinggi yang gue bayangin” ato “Dia gak cakep – cakep amat” dan banyak kata – kata lain yang bikin sakit hati.

Bukan cuman itu doang, ada suatu kejadian waktu Taemin selese makan siang (Taemin gak makan siang bareng siswa/siswi lain, dia makan siang di tempat guru). Waktu dia kembali ke kelas, duduk di mejanya dengan kepala tertunduk, anak – anak kelas 2 (yang merasa iri dan kesal sekaligus tersinggung karena Taemin seperti diperlakukan istimewa, bisa makan di tempat khusus guru)mereka sudah menunggunya, menendang meja dan mulai membentak, “hey, apa kita- kita ini keliatan kayak idiot di mata lo? lo pikir lo udah luar biasa gara gara jadi seleb? **** Hey angkat kepala lo” dan kata – kata lain yang menyakiti Taemin. Tapi, Taemin hanya diam, tidak berkutik, melihat hal ini mereka melempari Taemin dengan penghapus. *masak sampai nglempar penghapus segala…udah gak wajar tuh!! Jd emosi sndr liat org digituin*

 

Untungnya, selain berita yang tidak mengenakkan tadi, ternyata teman sekelas Taemin sangat peduli padanya, terkadang mereka mengunci pintu kelas dari dalam, supaya anak anak lain tidak bisa masuk dan menggangu Taemin, terkadang mereka juga membela Taemin kalo ada yang mulai ngomong kasar.

 

Poor Taemin, semoga saja semua kejadian yang tidak mengenakkan yang pernah menimpanya ini, tidak akan meninggalkan trauma. Apa salahnya sih jd artis?? Mereka iri dengan nama besar “Lee Taemin” dan “SHINee” yg kau miliki.

to my cute magnae Lee Taemin hwaiting…!!!! *jd pengen nangis gara2 liat Taemin diperlakuin kyk gitu T_T*

 

 

Source: Post by B1GBANG@6Theory | Alih Bahasa: puchicatos http://koreanchingu.wordpress.com/

Reshare by Lin~진기 a.k.a heachiyoko @koreanchingu

    • naiya luph key
    • April 12th, 2011

    ya ampun!!!
    pada jahat banget sih…
    jadi sedih deh..

    • Ira Soehardjo
    • April 15th, 2011

    Ya ampun kejam bgt ya ..
    Keliatan bgt tuh yg lain pd ngiri ma Taemin ..
    Keep fighting taemin

  1. naik darah gua bacanya!!! kyaaaa Minho tolongin apa *? ㅠ___ㅠ
    태민 오빠… 화이팅~
    pengen gua tabok rasanya itu siswaaaa =.=

    • kiseop_caemz :
      bener2 jahat idola gw di gituin…
      coba aja aq jadi Lee Taemin pasti aku mukul tuh orang keterlaluan bnget sih….
      kalian semua pada iri yah sama taemin iri itu tanda tak bisa..
      buat Taemin sabar aja ya..

  2. bener2 jahat idola gw di gituin…
    coba aja aq jadi Lee Taemin pasti aku mukul tuh orang keterlaluan bnget sih….
    kalian semua pada iri yah sama taemin iri itu tanda tak bisa..

    buat Taemin sabar aja ya..

    • Viera
    • Desember 5th, 2011

    Jhat bgt siech,
    truzt tae min_x hanya nunduk2 ajah, bnar2 gk pxa hti tuch orag, ngapain idup law krjax cman bsa ngiri,

    • Viera
    • Desember 5th, 2011

    Jhat bgt siech,
    truzt tae min_x hanya nunduk2 ajah, bnar2 gk pxa hti tuch orag, ngapain idup law krjax cman bsa ngiri, kal0 aQ jdi tu orag aQ bkalan bangga ada artis dr sk0lah aQ member shinee lg, kan asyik ktmu taemin tiap hri, huAaAaA

    • ulfashawol
    • Maret 5th, 2012

    ah,poor Taemin,kalo q jd temennya Taemin mah,q lawan satu2 tuh yg jahatin Taemin
    geram mamenn

    • Inje_badhae
    • Maret 7th, 2012

    yg ngiri pda bodoh bnget…taemin yg terkenal aj gak repot…klo q jdi tmen.a pasti udah lma tuh ptah tulang leher yg ngejahatin taemin…#hebat taemin tetep sabar…daebak taemin oppa aku mendukungmu

  3. dasar orang-orang kamsupay. hanya bisa ngatain orang aj.
    berantem ma taemin pasti takut..

    tapi, #-# taemin kan president school jd hrus sabar dn mencontohkan hal yang baik..lgian taemin udh lu2s… :) :)

    • valentina
    • Mei 28th, 2012

    Jahat bener sihh temen2 nya…baca ini langsung mendidih….pengen nendang temen2 nye taemin yg sering jahatin taemin….

  4. EMOSI bacanya..masa cuma gara2 jadi seleb digituin,.,masa guru2 dan pihak sekolah gak kasih peringatan keras ke murid2 nakal itu,,kalo gue jd kepala sekolah gue skors tuh anak2

    • Haurayuki Aster
    • Agustus 23rd, 2012

    kasian.. huu.. jadi pingin ada diana marahin org2 yg kaya gitu ih..

    • elsa love shinee
    • Februari 11th, 2013

    kurang ajar bget tmn2nya taemin oppa
    pingin q tonjokin tu muka tmn taemin
    taemin oppa yg SABAR

    • mimin
    • Juni 13th, 2013

    more patient hyungku……….. ^^ fighting…….
    setiap masalah psti ada HIKMAH nyaaaaaaaaaaaa….. ^^

  5. I’ve been exploring for a little for any high-quality articles or weblog posts in this sort of house . Exploring in Yahoo I ultimately stumbled upon this web site. Studying this information So i’m satisfied to convey that I have an
    incredibly excellent uncanny feeling I discovered just what I needed.
    I so much undoubtedly will make sure to don?t disregard this web site and provides it a glance on a continuing basis.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 217 pengikut lainnya.