Kyuhyun SUJU dan Victoria F(X)????

1. Nonton konser Sung SiKyung bareng
f(x)‘s Victoria, Super Junior‘s KyuHyun, dan DBSK‘s ChangMin tertangkap kamera sedang berada di konser penyanyi ballad Sung SiKyung. Banyak fans yang mengambil beberapa foto ketiganya yang sedang menikmati show tersebut! ini picu-nya

https://i0.wp.com/sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs783.ash1/167337_190551014288875_100000019324867_730439_2978918_n.jpg
https://i0.wp.com/sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs783.ash1/167337_190551017622208_100000019324867_730440_6968877_n.jpg

2. Dibandara jalan barengan
Inilah foto Kyuhyun-Victoria berada di Shanghai airport saat SJ and f(x) mengadakan konser bersama bulan mei lalu

check link.nya :

https://i0.wp.com/sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs783.ash1/167337_190551020955541_100000019324867_730441_5511081_n.jpg

3. Ada video *tapi aku belum nonton T.T* dimana SJ M, f(x), dan artis kpop lainnya mengadakan konser di China. Saat Victoria nyanyi bagian dia, dibelakangnya Kyuhyun terlihat tersenyum lebar. OMG!

4. Aku pernah nonton video saat f(x) dateng ke Youngstreet radio, dan Heechul menyuruh mereka untuk menanyakan nama panggilan kepada seseorang. Heechul tanya victoria siapa yg dia sms, dia bilang kyuhyun da leeteuk. “Odd Song” atau Song Aneh *song itu nama chinanya victoria” itulah nama panggilan yg diberi kyuhyun. Oh Man, they have each other numbers😀

5. Di album bonamana, kyu juga ngucapin “thanks to” ke victoria, :
…beast Jonghyun, Anak-palsu taemin, si aneh Yoona, Jessica, yang terbaik Victoria, Amber…

6. Gak cuma itu, di salah satu acara kyu pernah bilang:
“menurutku, Victoria f(x) adalah wanita yg berbeda dari wanita lainnya. Dia memiliki kecantikan yang berbeda” OMO!

7. Suju Ufo Reply “kyuhyun”

엘프 : 오빠, 나랑 같이 먹을 래요?
규 현 : 당신이 초대
엘프 : 예 성 규 현 형제 … 당신이 나와 함께 저녁 식사를 갖고 싶어요?
규 현 : 나는 분, 빅토리아 장와 약속이 있어요.
ELF: oppa, go eat with me?
Kyuhyun: who would you invite
ELF: Yesung oppa, Kyuhyun oppa … what you want to have dinner with me?
Kyuhyun: I have an appointment with Changmin and victoria

8.Kyu juga mengakui bahwa ia belajar bahasa China dari seorang teman wanita yg lebih tua darinya dan satu agensi yaitu SM Entertainment. Apakah itu Victoria? Vic berasal dari china dan umurnya satu tahun diatas kyu.

9. Dan kabar terbaru yg bikin heboh, Kyuhyun dan Victoria datang ke konser shinee kemarin. mereka berdiri bersebelahan dan menikmati konser.

10. Dan satu lagi, bagi yg nonton ending KBS Gayo Daejun kemarin, pasti liat interaksi kyu sama vic diatas panggung, akrab abis.

    • Andisty
    • Januari 26th, 2011

    wooahh ko victoria ma kyuhyun ????
    T_T

    • klo gosip tu bnr brarti mengikuti jejak sang kakak, Jessica SNSD, yg prnh deket ma Donghae

        • Nissma ~Kyu
        • Mei 25th, 2011

        Lho…..yang adeknya Jassica bukannya Krystal???

    • rifka
    • Februari 6th, 2011

    oh aku tdk stuju kyu dkt vic. i’m so jealous

    • angelia_kyu!♥
    • Februari 17th, 2011

    aq juga ga setuju kyu sama vic f(x)..
    T.T

      • YamadaRee
      • Juni 3rd, 2011

      Samasekali gak setuju. Maaf ya kalo rada kasar. Abis very-very jealous

    • MandaELF
    • Februari 27th, 2011

    gak relaaaaa dunia akhirat T.T
    kyuhyun oppa gak cocok sm Victoria f(x) hufh

    • fira
    • Maret 13th, 2011

    huaaa aku mau nangis huhu, aku ga rela kyu sm vic. vic sm nichkhun aja hrsnya.

  1. ak ga stju,ak ga stuju,ak ga stuju i am so jealous

    • mila
    • Mei 16th, 2011

    aq gg restu deh kyuhyun sama victoria.

    • desti
    • Mei 23rd, 2011

    andwaeeee..!! kyu jgn sama victoria.. >.<
    aqu gak rellaa~

    victoria kan dah sama nickhun oppaa..

    • chika putry
    • Mei 23rd, 2011

    beneran..?? oh no God..😦

    • gak kok, katanya sih cuma sahabatan
      awal’nya karna waktu debut f(x) vic prnh panggil kyu tu dg sebutan “oppa”
      padahal kyu tu lbh muda dr vic
      stlh itu mrk jd dekat

  2. Aduh….bikin nyesek baca brita ini…hiks-hiks

    • evilmaknaewife
    • Juni 16th, 2011

    yaelaah, mereka kan sahabatan bertiga, kyu-vic-changmin..
    si kyu mah, otaknya belum ada mikirin cewe, cintanya hanya untuk starcraft

    • cho_arumjjeje37
    • Juni 18th, 2011

    \(^o^)/ KyuToria ~~

  3. Ngak tuh,, Kyu khan pernah bilang kalo Vic itu Ommanya…

  4. Mian ikut nimbrung!
    gak boleh!
    pokoknya gak boleh…
    huah… *nangis diatas pohon malam-malam #abaikan!
    oppa…
    jangan sampe yah….
    para sparkyu tidak merestui hubungan kalian!

    • siwonie
    • Juli 16th, 2011

    aq setuju banget,,secar kyu ganteng dan victoria cantik gtu,,suara jga bagus,,so pass bngetlh tuw,,

    • park_ahrin
    • Juli 22nd, 2011

    Kyu-vic-changmin emg shabatan kan?
    Wajar aja klo mreka sring bareng😀

  5. gak cocok banget kyuhyun jalan ama victoria , apalagi jadian ama victoria .. nggak banget ..

    • sparkyu
    • Agustus 1st, 2011

    gak stuju bnget kalo kyu sma vic!!!

    • poespa sang soeun
    • Agustus 8th, 2011

    gag sesuju,,lw kyuppa sma victoriaaaaaaaaaaaaa
    *murka*

  6. aduhh…kyuhyun…
    knapa ama victoria, masih banyak yeoja yg lebih pantas buatmu

  7. hadoooh,kyu gga da co2knya ma victoria…
    kyu co2knya ama SPARkyu dan ELF…

    bikin mati nee liat fotonya..

    • yekyu
    • Agustus 25th, 2011

    G cocok sm skali
    victoria tuh g cantik,biasa ajaa
    pokokny g cocok
    #demo sparkyu

    • yekyu
    • Agustus 25th, 2011

    G cocok sm skali
    victoria tuh g cantik,biasa ajaa
    pokokny g cocok
    huaaaaaaaaaa T.T
    #demo sparkyu

    • nui
    • November 12th, 2011

    Huaaa……g trimaaa T T

    • enda lee
    • Desember 15th, 2011

    ngg cocokkk sm sekali….
    kyu oppa msh terlalu muda…..oppa,,,biarkan hyung mu yg cari pasangan duluan……*galau*

    • Hyun Na ^^
    • Januari 13th, 2012

    Beneran tuh? Wuah TT! Aq jealous banget! Gak setuju pokok.y! Mreka tuh gk cocok! Cocok sahabatan doang. Victoria sm Nickhun aja #galau

    • ochi
    • Januari 19th, 2012

    gak cocooook hiks😥

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s