Let’s Vote for Your Favourite Stars for The ‘MTV x Daum MUSIC FEST’!

 

‘MTV x Daum MUSIC FEST’, yang akan ditayangkan secara langsung di 9 negara berbeda, semakin terus mendekati puncaknya. Sebelumnya sudah diberitakan kalau artis yang akan tampil di acara ini merupakan artis yang dipilih secara langsung oleh netizen.

“Menampilkan para artis yang dipilih oleh netizen, bersamaan dengan fakta bahwa perwakilan penyanyi Hallyu akan diperkenalkan melalui siaran di negara2 lain, kami percaya ini akan menjadi sebuah konser yang sangat berarti. MTV Korea akan melanjutkan untuk mengambil posisi pemimpin dalam memperkenalkan budaya kita dan musik Hallyu kepada dunia dengan festival musik yang penuh warna ini,” kata Kim Chang Woo, direktur produser MTV Korea.

Saat ini, MTV Korea dan Daum Communication melakukan polling di situs mereka hingga 8 Februari dimana netizen mempunyai kesempatan untuk memilih artis favorite mereka untuk menjadi line-up dalam festival. Polling dibuka untuk 8 kategori: Dynamic, Attractive, Unique, Multitainer, Sexy & Cute, Trendy, Artistic, Rising. Berikut daftar artis2 yg masuk dlm kategori…

Dynamic
MBLAQ (엠블랙)
BEAST (비스트)
PSY (싸이)
2PM
U-KISS (유키스)

Attractive
BEAST (비스트)
2AM
TVXQ (동방신기)
SHINee (샤이니)
GD&TOP

Unique
Supreme Team (슈프림팀)
SHINee (샤이니)
2PM
C.N. Blue (씨엔블루)
ZE:A

Multitainer
MBLAQ (엠블랙)
Super Junior (슈퍼주니어)
Rain (비)
F.T. Island (FT 아일랜드)
ZE:A

Sexy & Cute
Girls’ Generation (소녀시대)
IU (아이유)
2NE1
T-ara (티아라)
Wonder Girls (원더걸스)

Trendy
f(x)
4minute (포미닛)
Secret (시크릿)
T-ara (티아라)
After School (애프터스쿨)

Artistic
2AM
4minute (포미닛)
C.N. Blue (씨엔블루)
Davichi (다비치)
F.T. Island (FT 아일랜드)

Rising
f(x)
Miss A
Secret (시크릿)
Orange Caramel (오렌지카라멜)
ZE:A

‘MTV x Daum MUSIC FEST’ bertempat di Gymnasium Universitas Korea di Seoul pada tanggal 19 Febuari jam 8pm (KST) dan akan disiarkan langsung di 9 negara berbeda termsuk Jepang, China, dan Taiwan.

Cara nge-vote….

Pertama…klik web DAUM…nanti akan langsung kebuka page buat voting…
terus…pilih mau kategori yg apa…contoh author adlh kategori “TRENDY”…

 

buat vote artis, klik tulisan di bawah nama artis (di tempat spt gambar di atas)

Abis itu…kalo udah diklik…bakalan keluar gambar kayak gini…yg artinya kalo vote udah berhasil…

 

klik OK…terus nanti page-nya bakalan reload

Setelah page-nya reload…bakalan keluar hasil dari yg udah kita vote…

 

habis itu…kita bisa milih kategori yg lain yg mau kita vote…tinggal klik aja kategorinya di sebelah kiri itu…

tulisan yg udah dicentang artinya kategori yg udah di vote

untuk setiap kategori…kita cuma bisa nge-vote satu kali sehari…jadi, kalo belum 24 jam, kita gak bisa nge-vote buat kategori yg sama…

 

kalo keluar tulisan kayak di atas, berarti belum 24 jam dan masih belum bisa vote

hmmm…moga2 tutorial nge-vote ini bisa mempermudah chingudeul buat nge-vote yah…^^ mian kalo masi ada yg sala2…hehehe…kalo masi ada yg bingung lsng comment aja yah…kalo bisa author tau, pasti dibantu koq…
gomawo

source: Daum via YG United

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s