Pasien Leukimia a.k.a Daesung’s fans meninggal dunia

24 Desember lalu semua member Big Bang mengunjungi seorang pasien yang menderita Leukemia bernama Jung Eun. Salah satu harapan terakhir Jung Eun adalah untuk bertemu Big Bang dan ayahnya membuat itu terjadi. Jung Eun meninggal pagi ini (27-01-2011), ada sebuah surat yang ditinggalkan ayahnya. (so sweet banget dah suratnya!)

“Pundak lemahmu bergerak lelah, seperti gunung yang tinggi

gumamanmu terdengar seperti geledek bagiku

Kini hidupmu yang singkat seperti suara yang pergi ditiup angin

 

Putriku yang berharga yang lahir di musim dingin

Beberapa hari lagi sebelum hari ulang tahunmu

Sehari sebelum lunar new year kau lahir memberikan kami kebahagiaan dan kegembiraan luar biasa

 

Kau sangat benci jika aku bilang ‘Putriku sangat jelek ketika lahir, tapi kini demikian cantiknya,” kan?

Yes, kemaring malaikat yang cantik turun kedunia, karena Jong-eun lahir saat salju turun, sejak saat itu kau pasti melalui waktu yang sulit.

Ibumu tidak dapat tidur semalaman dan berada disisimu untuk menjagamu tetap aman, tapi sekarang kau bahkan tidka bisa berkata ‘aku sakit’, yang bisa kau lakukan hanyalah mengeluarkan gumaman yang tidak jelas.

 

Jong-eun ku yang berharga

Kau anak yang baik dan pintar

Apa kau ingat saat kau bilang ingin menikah dengan ayah?

Dan ketika kubilang “Saat Jong-eun dewasa, Ayah pasti sudah sangat tua, apakah itu oke?”dan kau menjawab, “Yeah,” setelah ragu sejenak.

 

Tidak ada bunga yang lebih cantik dari dirimu yang merengut

Tidak ada lagu yang lebih indah dibanding suaramu saat marah

Tapi aku tidak bisa menangkapmu, ibumu juga tidak bisa menjangkau mu, tidak ada satupun didunia ini yang bisa membawamu kembali, dan ini menghancurkan hatiku menjadi ribuan, jutaan keping.

 

Jong-eun!

Hey, putriku yang berharga!

Kenapa kau pergi begitu cepat?

Malaikat atau surga, itu bukanlah tempat yang bisa kau pergi sendirian.

Aku harus kesana dulu dan menunggumu datang, dan jika aku lupa, ketika kau datang aku akan mengenali dan menyapamu

Jika kukatakan aku menangis, aku bahkan tidak bisa menulis surat untukmu

Putriku

Kuharap kau bisa pergi ke surga tanpa merasakan penderitaan apapun, hanya seperti saat kau tidur

Walapun aku bertahan, walaupun aku berteriak, tidak ada yang bisa kuberikan padamu

Ayah yang tidak bisa mengerti penderitaanmu, kini hanya bisa membenci dirinya sendiri

Putriku Jong-eun~!……..”

So sweet bener..!! Huhuhu.. Jong Eun ah walau udah gak ada, tapi dia akan terus dukung bigbang sebagai vipnya. Kita VIP juga harus tetep dukung Big Bang! Fighting!

 

source: winalicious@bbvip.net
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s