[News] SJM Release with 8 Members

 

 

2 anggota yang tersisa terkuak sudah. Sesuai dengan mention yang diutarakan salah satu media Taiwan. EUNHYUK dan SUNGMIN bergabung dengan SJ-M ! ~ Gak sabar nih liat rapping Eunhyuk dalam bahasa mandarin ~ wkwkwkwkwkwkwkwk~ Konsepnya kok mirip mo Carnaval ? Dasi pitanya itu lho..yg bikin aneh

 

Super Junior M sendiri akan kembali dengan album baru, dengan 8 anggota. Mereka akan comeback pada 14 Februari ini, seperti yang dikonfirmasi oleh stasiun radio Taiwan, Hito radio dalam website mereka. ~ kyk gimana ya..klo EunSiHae & KyuMin couple kumpul di SJM ya?? ~

 

Menurut kalian konsep SJM yang baru ini kaya gimana? Dilihat dari foto masing2 member, mereka terlihat mewakili satu elemen yang ada di bumi. Namun berhubung dalam Chinese Elements hanya ada 5 elemen sementara sekarang ada 8 member jadi elemen2 lain dari Japanese Elements dan Greek Elements juga masuk ke dalam konsep foto ini.Sekarang kita liat elemen masing2 member.

 

Japanese Elements : Heaven

Chinese Elements : Metal

 

Greek Elements : Aether

 

Chinese Elements : Wood

 

Chinese Elements : Air

 

Chinese Elements : Water

 

Chinese Elements : Earth

 

Chinese Elements : Fire

 

Gak kalah seru nih, ada bocoran materi lagu2 SJM yg akan di-release.

SJM TRACKLIST

1. 太完美 (Perfection)

2. 命運線 (Destiny)

3. 幸福微甜 (Love is sweet)

4. 表白 (Off my mind)

5. True Love

6. 吹一樣的風 (My all is in you)

 

*mianhae klo ada yg gak sesuai*

  1. Hello, its fastidious post on the topic of media print, we all know media is a
    enormous source of information.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s