[PIC] Super Junior Childhood – Predebut – now (Part 1)

kali ini kita akan mambahas foto-foto member Super Junior dari masa kecil sampai sekrang. Mungkin foto-foto ini udah pernah di share di blog lain, tapi gak ada salahnya melihat kembali foto-foto imut mereka… *hahahaha*

1. Park Jung Soo a.k.a Leeteuk oppa

-baby

-chilhood

-predebut

after debut

2. Kim HeeChul oppa

-baby

-childhood

-predebut

-after debut

3. Hangeng oppa

-baby : maaf sulit cari pic baby hangeng

-childhood

-predebut

-after debut

4. Kim Jong Woon a.k.a Yesung Oppa

-baby

-childhood

-predebut

after debut

5. Kim Yong Woon a.k.a Kangin oppa

-childhood

-predebut

-after debut

6. Shin Dong Hee oppa

-childhood

-predebut

-afterdebut

 

 

ok ok sampai Shindong oppa dulu ya…

gimana foto-fotonya??

Lucu dan menggemaskan kan???

hehehehe..

oppadeul di part 2 akan lebih lucu dan menggemaskan dari ini..

ditunggu yaaaaa…😀

  1. Hahaha
    lucu2 semua .
    Sindong oppa dr kecil ampe bsr wajahx sama .
    Gk kyk member lain berubah . . .

  2. chingu,ntu ko pas foto leeteuk chilhood hangulnya lee donghae??

    • klauki
    • Juni 5th, 2011

    teukppa lucu ^^

    • miu
    • Juni 29th, 2011

    lucu banget foto2nya

    • salicelee
    • Agustus 6th, 2011

    childhood nya leeteuk salah tuh itu kn fto donghae

  3. chingu.. itu chilhoodnya Kangin kok yesung sih??

    hehehehe.. salah chingu ^^ #cumamaumemperbaikinaja#

    btw, thanks yah atas piccunya ^^

    • ananda fricilia putri
    • Oktober 25th, 2011

    omo,,,,, Han gege… neomu choa

      • ananda fricilia putri
      • Oktober 25th, 2011

      eh?! klo g slah,,, fto childhood nya kangin oppa itu fto na yesung oppa,,, *inikalogasalah*

  4. haa.. oppa leeteuk ko pipinya kaya bapau si iii lucu..

    • uruwashii hana
    • Februari 14th, 2012

    LUCU !!!! wajah oppa yesung gk jauh beda dari skrg.
    oppa hee chul ttep ganteng.

    • ranita_yoona
    • Februari 23rd, 2012

    hankyung oppa lucu banget

  5. NICE PHOTO !! Like This ^^

    • mrs cho
    • September 3rd, 2013

    bukanya yg baju merah itu foto yesung ya? bukan kangin!
    hahaha….hechul dari keccil emang udah cantik!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s