[PIC] Super Junior Childhood – Predebut – now (Part 2-end)

kalau kemaren kita udah liat foto-foto masa kecil member Super Junior dari leeteuk oppa sampai Shindong oppa, sekarang kita akan liat foto-foto member Super Junior yang lainnya.

Langsung aja kita liat foto-foto ‘ajaib’ mereka…

7. Lee Sungmin oppa

-baby

-childhood

-predebut

-after debut

8. Lee Hyuk Jae a.k.a Eunhyuk oppa

-baby

-childhood

-predebut

*ini oppa mau ngapain ya?? hahahah*

-after debut

9. Lee Dong Hae

-childhood

-predebut

*oppa sebelum debut aja dah ganteng.. hehehe*

-after debut

*wow*

10. Choi Siwon oppa

-baby

-childhood

*siwon oppa dari kecil udah seneng pake jas… hehehe..*

-predebut

-after debut

*aigoooo oppa… pingsan aku!!!*

11. Kim Ryeowook oppa

-childhood

*kok gendut oppa?? hahahaha #plak*

-predebut

-after debut

12. Kim Ki Bum oppa

-childhood

*kalian pasti tau Kibum oppa yang mana…*

-predebut

-after debut

13. Cho Kyuhyun oppa

-childhood

-predebut

*oppa rambut mu bikin aku pingin ketawa, kayak kena angin topan… hahahaha… #ditabokin sparkyu*

-after debut

*no comment…*

BONUS :

akhirnya selesai juga..

hehehee..

maap kalo ada foto member yg gak komplit. Carinya susah…

gimana menurut kalian??

imut-imutkan??

ditunggu komentarnya ya…😀

dan juga ditunggu foto-foto ‘ajaib’ dari boyband atau girlband yang lain…

boleh request kok… ayo mau siapa??

Gomawo…..

  1. kuereeen

    • fitri
    • Maret 22nd, 2011

    ya ampunnn, kyu lagi kecil kagax mirip waktu udah gede..
    hahaaha, siwon dari kecil mank dah kelihatan cool..
    donghae… l emang the best deh😀
    kibum you are so cute… hahahahaha

  2. Ternyata wookppa waktu kecil gendut y .
    Wkwkwk
    lucu . . . .

    • Cho-Fah
    • Mei 6th, 2011

    keren-keren😀

  3. kyuppa so gorgeous kkkk, smart face, mathfacekyu >.<❤ kyuppa😀

  4. yang ga mirip waktu kecil si kyu…
    kalau donghae emang dr kecil dah ganteng, tapi kok ga nambah inggi ya. hheee

    • coba chingu blg lgsg ke Haeppa, ntr hbs tu lgsg minum susu yg byk (kta’nya biar cepet tinggi)
      wkwkwk

    • ahmad firdaus
    • Oktober 4th, 2011

    ya ampunnn, kyu lagi kecil kagax mirip waktu udah gede..
    hahaaha, siwon dari kecil mank dah kelihatan cool..
    donghae… l emang the best deh😀
    kibum you are so cute… hahahahaha

  5. yaaa, kenapa pasang fotonya kyu pas perfection!! >< kau menyiksaku chingu😄

    • @lhhyksseLFdsrkk
    • Maret 11th, 2012

    wookie oppa unyu” pas masih gendut…hehe, sekarang juga masigh ding

    • kikihanni
    • Maret 27th, 2012

    huahahahahahahaha
    kecilnya lucu
    unyu2 gitu
    tp ryeowook-sshi dulu sdkit gendut ya. aku kaget..

    • Sarah
    • Maret 29th, 2012

    Siwon oppa pas predebut kulitnya putih banget,kaya mayat. -_-” siwon kamu pake krim kulit apa?? –__–“

    • mrs cho
    • September 3rd, 2013

    eunhyuk oppa!!! @,@
    gila siwon oppa belum debut aja udah kayak artis! ckckc

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s