“THANKS TO” in 2nd Mini Album TOO PERFECT

Annyeong chingu…..

2nd MINI ALBUM SJM udah kluar beberapa waktu lalu, gak lengkap dunk klo gak tau ucapan “THANKS TO” mereka buat sapa aja…

 

Siwon.

Sama seperti apa yang semua orang tahu, setelah melalui begitu banyak hal, bisa bertemu dengan semua orang dengan imej baru di tahun baru Kelinci 2011, aku merasa sangat gembira, bahagia dan sangat bersemangat. Baru-baru ini, member kami melakukan kegiatan mereka sendiri di berbagai bidang, dan tidak membiarkan harapan semua orang turun, kami berkumpul lagi! Aku berharap semuanya bisa terus mengasihi kita, memberi kami sambutan hangat untuk menyambut kami, aku benar-benar mencintai kalian semua.

 

Sungmin.

Semua orang menunggu dan menunggu sangat lama, kita juga menunggu dan menunggu perasaain ini~ Kuharapa semuanya bisa memberi kami banyak cinta~

 

Kyuhyun.

Setelah satu tahun, album baru Super Junior akhirnya rilis…. Pertama, aku ingin bersyukur pada Tuhan yang membantu kami untuk merilis album kami. Meskipun banyak kesulitan selama waktu produksi album Super Junior,  aku ingin berterima kasih banyak pada SM Family dan staff, yang memberi kami banyak kekuatan mental dan fisik. Terakhir, member kami dan ELF kami yang percaya bahwa kita akan bersama selamaya.. Aku selalu berterimakasih pada kalian semuanya, aku cinta kalian.

 

Ryeowook.

Tuhan yang selalu mengurus kami, terima kasih! Keluargaku yang tidak bisa sering bertemu!! Ayah dan ibu aku mencintaimu~ pasti sulit untuk bertemu anakmu, kan… Aku minta maaf! Aku akan bekerja keras.. nenekku, yang berdoa untukku bahkan sebelum ia meninggal.. sama seperti yang nenek harapkan, aku akan menjadi Ryeowook yang sehat yang mengejar kemenangan~!! Adikku, Jungwook, yang bekerja keras tidak peduli dimanapun dia berada~ kamu harus belajar dariku!! Hehe adikku, aku cinta kamu~ Nenek juga memberitahuku untuk merawatmu~!! Kamu nakal,  perlakukan aku dengan baik! Member Super Junior ku yang sudah menjadi satu denganku!! Aku menghargai kalian satu persatu~ aku benar-benar mencintai kalian~^^  Manager- yang bekerja keras setiap hari karena kami, terima kasih. Yoonjung noona, kamu harus bekerja keras ~!~^^
Aku selalu sangat berterimakasih padamu, kamu tahu itu, kan? ^^ Jongseok hyung yang memperbaikiku dari tubuhku ke semangatku, terima kasih~ benar-benar*. Jika tidak ada SM, banyak orang tidak tahu Ryeowook~ Aku selalu berterimakasih~ Aku akan membalasmu!! Guru Lee Sooman, aku mendoakanmu sehat~ ELF kami tercinta!! Aku akan mencintaimu selamanya  >o<

 

Eunhyuk.

Sekarang aku akan menjadi “Asia Anchovy” yang sebenarnya. Terima kasih kepada semua orang yang telah bekerja keras dan membantu Super Junior-M

 

Donghae.

Selama ada Tuhan, kamu tidak perlu takut apapun! Selama ada ayahku yang melihatku dari surga, aku tidak akan merasa lelah  dan pada waktu yang sama, aku juga tidak lelah!! Selama aku bersama dengan member yang kucinta, aku bisa melakukan segalanya!! Selama ELF melihatku, aku dapat melakukan itu lebih tampan daripada yang lainnya!! Terakhir, Sharp Guy kita, Taksama!! Selamat atas pernikahanmu!! Istri, kamu hidup dengan baik!! Kamu harus hidup bahagia dan gembira!! ^^?? ❤ Semua staff yang sudah bekerja keras untuk SJ-M, aku mencintai kalian semua dan terima kasih!

 

Zhoumi.

Akhirnya bertemu semua orang dengan album baru, terima kasih untuk semua staff SM Town yang sudah bekerja keras untuk album ini, tanpa kalian, album ini tidak akan lahir. Semuanya, kalian sudah bekerja keras! Terima kasih untuk fans yang selalu percaya dan mendukung SJM, kita tidak akan membiarkanmu kecewa. Tidak peduli sekarang atau di masa depan, kita akan bekerja keras untuk menghasilkan musik yang bagus!

 

Henry.

Aku ingin mengambil kesempatan ini untuk mengucapkan terima kasih pada semua orang. Pertama untuk orang tuaku, kakakku, dan adikku yang memberiku dukungan dan cinta secara terus menerus, aku ingin berterima kasih pada mereka. Lalu, untuk teman-temanku… kalian semua tahu apa yang akan kukatakan, kan? Then, to my friends…you all know who I’m going to say, right? Kalian selalu percaya padaku, tidak peduli apapun, kalian memberi semangat yang komplit dan total; aku benar-benar berterimakasih . GEN… jika tidak ada kamu, tidaif there wasn’t you, semua ini tidak akan mungkin! Terima kasih untuk Uniquesound dan Arqur yang sudah membantuku selama beberapa tahun. Selain itu, aku ingin memberikan rasa terimakasihku pada professor di Universitas Berklee, khususnya Jack Perricone, Jimmy Khachulis, Duane Moody and Ross Ramsay, yang tetap memberikan waktu berharga mereka untukku, setulusnya terima kasih untukmu. Terakhir, orang yang mengizinkan semua ini menjadi kenyataan, Guru Lee Sooman, terima kasih*.

 

Gak lengkap jg dunk klo gak punya smua lagu di album “TOO PERFECT”, nie ada dalam bentuk mp3.

Download lewat 4shared

Download lewat 4shared

SJM – Off My Mind

http://www.4shared.com/audio/JxpjkT_k/Super_Junior_M_-_Off_My_Mind.html

 

SJM – Destiny

http://www.4shared.com/audio/K4xGgG15/Super_Junior_M_-_Destiny.html

 

SJM – Love Is Sweet

http://www.4shared.com/audio/s3qf7Xox/Super_Junior_M_-_Love_Is_Sweet.html

 

SJM – My All Is In

http://www.4shared.com/audio/_Xzc4dE2/Super_Junior_M_-_My_All_Is_In_.html

 

SJM – True Love

http://www.4shared.com/audio/z909m6CB/Super_Junior_M_-_True_Love.html

 

SJM – Perfection

http://www.4shared.com/audio/4xE9Ly3b/Super_Junior_M_-_Perfection__T.html

 

SJM – Perfection (Korean Ver.)

http://www.4shared.com/audio/vvnG7Rc3/Super_Junior_M_-_Perfection__T.html

 

 

cre: ★//囧酥餅 at SJ-WORLD.NET & 4shared.com

 

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s