G.NA mantan pacar EunHyuk Super Junior?

Sebelum G.NA debut, berbicara mengenai mantan pacar Eunhyuk sedang di diskusikan di fanblog Korea.
Spesifiknya berasal dari Sasaeng blog yang diciptakan tahun 2007 lebih dari 3 tahun lalu. Rumor yang paling terkenal adalah Eunhyuk kencan dengan seorang trainee Cube entertainment yang bernama Choi Jina. C/O: Daum Korea, Anonymous fanblog from August 15-18, 2007.
Tidak ada yang benar2 peduli mengetahui lebih tentangnya, karena dia hanyalah seorang trainee saat itu. Saat ELF bertanya pada Eunhyuk, dia tidak mengkonfirmasi maupun menyangkal rumor ini. Tapi kemudian, netizens mulai mengumpulkan informasi. ELFs tau dia (G.NA) dibawah berbagai perusahaan segera debut dibawah Good Entertainment, sebagai “Oh SoNyeo” (translated 오소녀: Five Girls – debut dihentikan tahun 2007 dan 5 trainee kehilangan kesempatan untuk debut). Kelima gadis ini pun berjalan terpisah dan beberapa bahkan terkenal dalam grup2 yang terpisah sperti Wonder Girl’s Yoobin, After School’s Uee, and Secret’s leader, Hyosung.
Pasangan ini pun dikenal banyak fans korea tapi mereka tidak mengambil serius karena G.NA saat itu tidak terkenal. Mereka putus tak lama lalu dan hubungannya pun tidak lama. Choi Jina dikenal tinggal di AMerika tapu kembali dan sering keluar masuk kedua negara untuk mengejar sebagai trainee. fans SUper Junior di Korea menjaga informasi ini untuk diri mereka sendiri dan tidak menyebarkan rumor (hasilnya hanya sedikit informasi dari Baidu, SJ-Market and other E.L.F. fansites). Tapi sekarang, dia akhirnya membuat nama sendiri untuk dirinya sebagai G.NA, sorang penyanyi solo yang debut setahun ini.

 

Posted by Sasaeng Korea
cr:smtownfamily.tumblr.com
Indo Trans: yeppopo

  1. personil suju mhn msk islam kalau kristen akan ke neraka plng dlm kalau k islam akan msk surga.aku g mau kalin msk nrka

  2. plis…..
    ilove you super junioq
    kapan kapan ke indonesia tpi ke majalenka y

      • Maria
      • Agustus 1st, 2012

      Shela….ya ampun,,mangx kamu ni udah mati ya trus tau lw yg kristen itu bakal masuk neraka,,,tlong jgan mnghina agama lain,,ktax pngnt islam itu baik2,tapi kok kamunx tukang ngehina agama orang,,,siapa yg bilang agamamu yg paling benar??g tau diri,,,agama kami tidak seperti yg ada di pkiran busuk kamu,,ingat itu

        • Elf 4ever
        • Desember 5th, 2012

        pngnt islam itu baik2, ga semua.a seperti kmu pikirkan maria!! kmu kalau ngomong “kta.a pngnt islam baik2” itu sama aja kamu menghina agama orang juga dong!!!! seharusnya kmu nyadar diri juga dong ya !!!

  3. Ya agama nya suju boleh menganut agama masing masing masak harus di paksain masuk ISLAM kan sudah DIATUR UUD 1945

  4. kalian tuh berantem aja kerjanya
    nanti kalau begini terus indonesia mau jadi apa

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s