Jalan-Jalan ke Mall-nya Siwon oppa….^^

kalau aku sebut nama Choi Siwon, apa yang ada dibenak kalian semua selain dia adalah seorang member Super Junior??

yupzz, dia adalah anak seorang pemilik salah satu Department Store terbesar di Korea. Tepatnya Hyundai Department Store.

Nah kali ini kita akan jalan-jalan kesana. Siapa mau ikut??

Ayo langsung aja…….^^

Hyundai Department Store (HDS) adalah salah satu mall terbesar di Korea yang masing-masing mallnya terdapat 6-7 lantai. Sebelas mall berdiri megah tersebar di Seoul.

SEOUL & INCHEON

Apgujung Store

Sejak pembukaan pada tahun 1985, Apgujung cabang utama telah menjadi budaya perbelanjaan terkemuka di industri distribusi Korea, menjadi tempat tujuan belanja terbaik dengan direktori brand merek dan tertinggi dalam layanan pelanggan. Menawarkan pelanggan pada pilihan barang dagangan yang menggiurkan dan pelayanan pelanggan yang luar biasa. Apgujung Store telah dicintai oleh pelanggan untuk memenuhi kebutuhan dan aspirasi mereka untuk gaya hidup yang lebih baik. Apgujung Store akan melanjutkan kepemimpinan dalam meningkatkan budaya berbelanja Korea.

Coex Store

COEX Store mengejar untuk menjadi high-end department store di jantung Teheran Street yang merupakan bisnis terbesar dan pusat keuangan Korea. Interior mulus, merek global dan merchandise, dibedakan layanan pelanggan, dan fasilitas menarik yang muncul generasi ke COEX Store untuk kenyamanan berbelanja. Terletak di Teheran Street, pusat bisnis yang berkembang di dunia. COEX Store memuaskan pelanggan dari dalam dan luar negeri dan menjadi departemen terbaik negara sebagai pameran dari pasar ritel Korea.

Cheonho Store

Cheonho Store merupakan ciri khas daerah Gangdong, sebelah utara bagian timur Seoul. Cheonho Store memberikan gaya hidup kontemporer proposal mengejar kedua kelas dan kepraktisan dengan penciptaan nilai bagi “Hidup Baru” sebagai moto manajemen. Cheonho Store dengan bangga mempersembahkan pilihan merek dan gaya elegan dan memantapkan dirinya sebagai salah satu Store terbesar di Korea. Dengan demikian, Cheonho Store meningkatkan gaya hidup budaya lokal dan nilai-nilai untuk menghasilkan generasi di masa depan.

Shinchon Store

Terletak di jantung Sinchon, hiburan terbesar di kabupaten Korea untuk anak muda baik laki-laki maupun perempuan, mewakili Sinchon Store tren fesyen terkini. Memiliki berbagai macam merek dan produk untuk pelanggan muda, tetapi juga membawa berubah dengan cepat-tren pelanggan. Youthfully dihiasi dengan toko-toko, khas dan luas peristiwa dan layanan pelanggan yang luar biasa, Sinchon Store adalah tempat yang membawa visi pelanggan kami untuk membuat gaya hidup dan budaya baru menjadi kenyataan.

Mia Store

Terletak di titik-temu Mia, pusat Northeastern Seoul. Mia Store dikenal sebagai kawasan tenggara fashion, hidup dan budaya. Dengan kepuasan pelanggan sebagai yang paling diutamakan, telah menawarkan bermacam-macam merek khas, comfortingamenities dan layanan berkualitas bagi pelanggan. Mia Store juga memiliki ruang konser besar, sebuah galeri dan fasilitas khusus untuk kegiatan rekreasi yang memenuhi kebutuhan budaya pelanggan kami. Kunjungi Mia Store sekarang dan nikmati sesuatu yang menyenangkan dan menarik untuk kualitas hidup.

Mokdong Store

Diluncurkan pada 30 Agustus 2002, di pusat distrik komersial Mokdong, sebuah wilayah dengan penduduk 1,8 juta yang sedang dikembangkan intensif sebagai hub selatan Seoul keuangan dan bisnis usaha. Mokdong Store adalah department store terbesar Korea yang gemborkan gaya hidup baru.  Mokdong Store yang luas dan department store kelas atas dengan area lantai sekitar 158.000 m² yang menawarkan merek-merek terbaik dan
produk serta layanan yang nyaman dan penuh perhatian dan menawarkan ramping desain interior. Pada saat yang sama, ia berfungsi juga sebagai multi-belanja mal dilengkapi dengan bioskop multipleks (CGV), skala besar toko buku (Bandi & Lunis), merekam toko dan fasilitas hiburan lainnya, lembaga keuangan dan klinik. Memang, itu baru hot spot dan tenggara untuk bagian barat daya Seoul.

Jungdong Store

Mekah baru dari tren dan mode, baru mengusulkan Jungdong Store
gaya hidup bagi pelanggan, yang menyediakan ruang belanja dan
berbagai macam produk. Menambahkan sentuhan budaya kehidupan sehari-hari mereka, membawa kejutan yang menyenangkan kepada pelanggan kami dengan layanan berkualitas. Jungdong Store, memberikan pengalaman belanja yang menakjubkan dengan produk halus dan layanan nilai tambah selalu menanti untuk Anda.

YEONGNAM & HEONAM

Busan Store

Diluncurkan pada 1995, Busan Store tetap menjadi wilayah yang paling
department store bergengsi, memimpin distribusi lokal budaya dengan citra berkelas dan layanan dibedakan. Sebuah mode hot spot tempat bertemu modern klasik, itu tidak hanya membawa yang mengesankan koleksi global merek desainer yang diakui tetapi juga menyediakan kualitas layanan dan pengalaman berbelanja yang indah. Busan Store akan terus menjadi Mekah belanja dan budaya yang memperkaya lebih lanjut kehidupan pelanggan kami.

Ulsan Store

Ulsan Store secara proaktif melayani pelanggan yang mencari gaya hidup baru sebagai department store wakil dari masyarakat setempat. Menjadi
department store pertama di kota, Ulsan Store membawa berbagai barang unik di lantai menyenangkan dan memberikan kontribusi untuk kehidupan
perubahan gaya di kota.

Donggu Store

Donggu Store telah dicintai konsumen sejak dibuka pertama kali 31 tahun yang lalu di Ulsan, industri kapital terbesar di Korea. Berkembang bersama konsumen, Donggsu Store telah direnovasi dan dibuka kembali pada 25 Agustus 2000 dengan penampilan yang baru dan menyentuh. Kami akan melanjutkan upaya kami untuk memimpin gaya hidup lokal dan kebudayaan di Ulsan.

Gwangju Store

Gwangju Store menawarkan beragam barang dagangan dan luar biasa
pelayanan kepada pembeli dengan aspirasi untuk memberikan high-gaya hidup kelas dan budaya. Store Gwangju mengejar untuk menciptakan gaya hidup baru dan budaya abad ke-21. Dengan pengejaran, Gwangju Store sangat berkomitmen untuk menyediakan lebih nyaman lingkungan perbelanjaan kepada pelanggan. Sebagai anggota lokal masyarakat, Gwangju Store keuntungan telah kembali ke tetangga dan membuat setiap usaha untuk mengembangkan berbagai layanan melalui mana penduduk setempat dapat berinteraksi dengan toko.

CORPORATE OVERVIEW

Company Name Hyundai Department Store Co., Ltd

Headquarters 456, Apgujung-dong, Gangnam-gu, Seoul, KOREA

Telephone 82-2-549-2233

Chairman Chung Ji-Sun

President & CEO Kyong Chong-Ho, Ha Byung Ho

Date established June 15, 1971

Date listed August 22, 1989

Paid in Capital 113 billion won

Employment 5,099

Business Activities Department store, Homeshopping, E-Business, Tourism,
Garment Manufacturing, Catering, Food Distribution Logistics, SO (Cable System Operator) Business Affiliated Companies Hyundai H&S Co., Ltd

Hanmoo Shopping Co., Ltd

Hyundai Shopping Co., Ltd

Hyundai DSF Co., Ltd

Hyundai Home Shopping Co., Ltd

Hyundai Dream Tour Co., Ltd.

Hyundai F&G Co., Ltd

Hyundai Food System Co., Ltd

CCS(Chungbuk Cable System)

DCS(Dongjak Cable System)

 

Foto member SHINee lg belanja di Hyundai Department Store

ini jeruk yang dijual disana

 

 

udah ya sampai sini aja jalan-jalannya. Udah capek kan??

sekarang udah tau kan gimana mall-nya Siwon oppa… hehehehe

siapa pingin belanja kesana?? Ajak-ajak aku ya…

 

 

cre : superdiya.wordpress.com

    • OmoRose
    • Maret 17th, 2011

    mauuuu jadi istrinya siwoonnnnnnnnnn!!!!!!!! *ditalak ama kunyuk langsung*

    • acha
    • Maret 18th, 2011

    aq jg pengen jd adiknya siwon ajad deh, soalnnya kan udah ada umin dihatiku

    • Ira Soehardjo
    • April 15th, 2011

    woah .. oppa makmur abezzzzz ya

  1. wow oppa …..
    mau deh jd adek tirinya aja……

    • chen chen
    • Februari 14th, 2012

    wduh gx da duitnya ksana..
    ngomong” tuh jeruk bnrn btknya bgtu???

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s