Cho Kyuhyun

Cho Kyuhyun (규현)


Real Name : Cho Kyuhyun

Nickname : Choding, Maknae (youngest) On Top, Micky’s Best Fan, Lord Kyu, Sulky Kyu, Excellent Plastic Surgery Result Kyu, Porn Kyu, Fit-In Kyu, Chic Kyu, Alien,Jesus Kyu, Dorm Kyu, Sexy Kyu, Baby Kyu, Shy Kyu, ELF Kyu, Green Kyu, Terror Kyu, Rotten Smile Kyu, Guinness Kyu, Voice Kyu, Dark Kyu, Model Kyu, Miracle Kyu, Doll Kyu, S Line Kyu, Basic Instinct Kyu, Game Kyu, etc!

Tanggal Lahir : 3 Febuari 1988

Golongan Darah : A

Pendidikan : Kyuhnghae University

Hobi: Nge-Game, Nyanyi, Ndengerin Musik

Debut :”New Single Jacket Photoshoot” – news on television

Full Name: Cho Kyu Hyun

Religion : Christian

Birthday: February 03, 1988

Place: Seoul, South Korea

Zodiac: Aquarius

Height: 180 cm

Weight: 68 kg

Blood Type: A

Special Skill: Singing

Sibling: 1 older sister (Cho Ara)

Position: Main vocal

School: Kyunghee Univ.(Major:Post Modern Music)

Religion: Christian

Ideal Girl: Pretty,Christian,Kim Taehee-like girl.

Casting: Chin Chin Singing Competition, 3rd place

First Appearance: “New Single Jacket Photoshoot” (news on television)

Trivia Fact: He was added to Super Junior right before their 200th day Anniversary. He was discovered at a Chin Chin Singing Competition and featured in the video of a remake of TVXQ’s song “Hi Ya Ya” with other Chin Chin idols. He is currently a Modern Music major at Kyunghee University.

Fakta Soal Kyuhyun :

Kyuhyun seneng banget main game, bisa sampai lupa waktu.. Setelah seharian bekerja ia langsung tancap gas main game

Kyu muncul pertama kali ketika memperkenalkan single mereka berjudul ’U’. Menjelang Ahkir tahunnya. Ia bersama Ryeowook dan Yesung membentuk Sub Grup Super Junior K.R.Y. yang debut 4 November di KBS’s Music Bank.

Kyu pernah mengalami kecelakan berat yang hampir merengut nyawanya. Tepatnya pada tahun 2007. Kecelakaan itu membuat 3 Anggota Suju lain luka kecil . Berdasarkan penyidikan polisi, kecelakaan ini adalah karena Kelalaian Supir yang menjalankan mobil dengan kecepatan tinggi sampai bannya meletus..

Selain itu, Kyu juga disebut-sebut pintar matematika.. pernah juga ia memenangi lomba olimpiade matematika di Korea. Kyu juga disebut Evil Magnae, bersama Ryeowook dia sering mengerjai hyungnya. Pernah suatu acara, ia datang bersama Ryeowook sebagai bintang tamu dalam Sukira. Kebetulan Mcnya Kangin, Kangin menyapanya dengan Wajah Kusam.. mungkin karena Kangin adalah sasaran utama mereka dalam aksi teror mengerjai hyung2nya. Hanya Kyuhyun yang berani dengan Kangin. Kasihan sekali kangin waktu itu.

Suatu Acara, KBS Star Golden Bell, Suju jadi bintang tamu.. Acara ini mengusung topik, “Sekarang saya, kan seleriti. Tapi orang-orang tidak mengenal saya” ini Kyu bilang, Dulu waktu tiga bulan aktif sebagai Suju Member, Dia juga pernah kecele, Kalau kecelenya siwon kan korbanya Siwon… Ini beda lagi “Waktu itu aku lagi jalan mau mengunjungi tetanggaku, kepikiran juga nih, orang-orang kenal aku nggak ya? Eh tiba-tiba ada dua cewek ngikutin aku terus. Otomatis GR dong. Aku pikir mereka mau minta tanda tangan. Eh ternyata mereka malah minta tolong aku aku buat beli rokok. Hahahah” Waduh, sayan sekali tuuh.. tanda tangannya berharga loh.. .

  • Trackback are closed
  • Komentar (1)
  1. Cho Kyuhyun ,, I Love him so much ♥
    thank you for the article, n please visit my blog ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s