Kim Jong Woon a.k.a Yesung

Yesung (예성)

 

Real Name : Kim Jong Woon

Chinese Name : Yi Sheng

Nama Barat : Jeremy Kim

Nickname : Cloud, Singing Yesung, Cheonan Ujjang

Religion : Catholic

Birthday: Cheonahn, August 24, 1984

Height: 178 cm

Weight: 64 kg

Blood Type: AB

Pendidikan : Chungwoon University (jurusan Broadcast Musik) lalu pindah ke Sunmoon University dan lulus tahun 2006

Hobi : Menyanyi, Dengerin Musik, Olahraga, Baca dan nonton Film

Subling : 1 Younger brother (Jongjin)

Casting: Starlight Casting System 2001

First Appearance: November 1999, Chunan Gayoje Gold Statue

Fakta Yesung :

Awalnya, Orang tuanya nggak setuju kalau Yesung menekuni bidang seni dan meninggalkan studynya, Pernah suatu hari Ibunya membanting tape recordare yang ia beli dari hasil menabung. Tapi, pasti sekarang mereka bangga dengan Yesung. Beberapa bulan lalu ia dan Ibunya bahkan sudah bisa mendirikan Restoran Babtol di Hongdae.

Bakat Seninya memang sanga kental. Yesung sendiri artinya kekuatan Artistik dan kehidupan rumah tangga yang tentram. Dia juga punya julukan ’Voice of art’ serta spesialis lagu ballad salah satu lagunya ’resignation’.

Yesung orangnya aneh tapi unik. Bisa dilihat saat makan, ia memegangi sumpit sambil mengangkat pinggir makanan, Kalau Tidur ia suka pindah dari satu kasur ke kasur personil lain dan suka menyentuh philtrum (lekukan dibibir atas) orang lain.

  • Trackback are closed
  • Komentar (14)
    • zharfa elf
    • September 24th, 2011

    i love,i miss you yesung!!!!!!!!

    • zharfa elf
    • September 24th, 2011

    kapan sih yesung ke jakarta lagi?….
    aku tunggu lho yesung…
    I LOVE YOU “YESUNG!!!!”

  1. yesung pernahg ke indonesia ??

    • hanifah
    • Juli 9th, 2012

    saranghae yesung oppa,,

    • elf
    • Juli 20th, 2012

    예성 오빠 사랑해

    • ayaluphyesung
    • Juli 24th, 2012

    Yesung♥ Yesung♥Yesung♥ Yesung♥Yesung♥ Yesung♥

    Yesung♥Yesung♥ Yesung♥ Yesung♥Yesung♥ Yesung♥

    Yesung♥ Yesung♥Yesung♥ Yesung♥Yesung♥ Yesung♥

    saranghaeyo Yesung oppa :*

    • eli jung
    • Agustus 22nd, 2012

    my love, my kiss, my heart yeye kyuuuuuu :*
    saranghamnida

  2. amanda ♥ yesung
    oppa saranghaeyo :*

    • sasandara clouds
    • September 30th, 2012

    Yesung is my life

    • chintya clallu cloudsujju yeppa
    • November 12th, 2012

    saranghae yesung forever❤❤❤

    • Virly rahma
    • Desember 10th, 2012

    Pernah gk sih Yesung oppa ngomong pke bhs Indonesia??
    Pngen dnger donk…

  3. min , cara buat blog kaya gini gimana ya🙂 soalnya udah pernah nyoba tapi agk bingungin. mhon info ya tks

    • Irene Nurarifah
    • Juli 3rd, 2013

    muach oppa ^^*

    • Rida Aguistini
    • November 26th, 2014

    Saranghae yesung oppa🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s